Мстительное

Малва
А можешь подойти поближе?
Не трусь, тебя я не обижу…
Ах это? Не боись не трону
В нем все закончились патроны…
Откуда? Убивала время.
Иллюзии? Нет, не со всеми…
Не бойся пули, страшнее время.
Когда оно знает, а ты не в теме…