скользи...

Леньшин Денис
скользи по мириадам лунных строк,
плетущих вязь обнАженного тела,
скользи по мне легко, скользи несмело,
лаская нежно каждый уголок…

скользи по мне струинками дождя,
скользи по мне, скользи, покуда сможешь…
пусть росчерки подкожных вен-дорожек
наполнятся дыханием огня…

скользи в круговороте солнц и лун,
скользи в опале дня… в прохладе нОчи,
скользи по мне, покуда не расхочешь,
смычками-пальцами, касаясь моих струн…

скользи вверх вниз, роняя раны ласк,
проси тебя просить не уставая,
скользить по мне, просить скользить стоная,
под шепот звезд… разбрасывая страсть…