Засилье генных инженеров

Граф Шувалов
Засилье генных инженеров
В науке древнего родства
Мне стало действовать на нервы –
Реала дайте, естества.

А хоть и клон, но пусть простужен,
И еле дышит, на износ.
Мы с инженерами не дружим,
Хотя и это не вопрос.

Мой дядя-зам, не часто правил
Подругу-шефа своего,
Но взял за первое из правил –
Из инженеров – никого!

Его пример – другим наука.
Наука, скажем, из наук.
Вот взять, к примеру, Левенбука
(Теперь он – Левин, хватит бук).

Ему грозило обрезанье –
Жена досталась впрямь из тех,
Чье веро(блин)исповеданье
Грозит для чресел (не для всех!).

И вот из кожного обрубка
Соорудил наш Левин клон,
(Похожий, правда, на придурка,
Но жил и действовал, как он).

И что в итоге – на Майдане
Стоит теперь его двойник
В большом оранжевом кафтане
И с апельсином вместо книг…

О всем писать – не хватит нервов,
Уж лучше грамм принять полста.
Засилье генных инженеров
В науке древнего родства!