В вязкой истоме на шелковость простынь упасть...

Лилия Киракосова
В вязкой истоме на шелковость простынь упасть...
Влечь было сладко. И знать, что тобою он болен.
Это всего лишь гормоны, безумную страсть
Вовсе не надо, наивная, путать с любовью.

Только не надо к нему, как к родимому льнуть,
Нежно нашептывать как, мол, любимый, ты нужен.
Это сейчас еще гнешься. Потом будешь гнуть!
Не забывай, что другой он приходится мужем.

Рано ли, поздно - мечтать и тебе о кольце,
Жаждать того, чтоб жена, наконец-то узнала.

............................................

Даже в начале мужчина все видит в конце...
Женщина даже в конце вспоминает начало...

12.2004