не вместе

Полина Зайцева
От моря до моря
Разводим друг друга:
Не в дружбе, не в соре;
Не друг, не подруга;
Не в силах закончить,
Начать невозможно;
Как днём, так и ночью
Слова все ничтожны.
Мы снова не вместе,
Мы снова в дороге:
Я - слёзы невесты,
Ты - сквозняк на пороге.