чебурастишие пародия

Евгений Шапиро
я был когда-то странным, поэтом безымянным,
и в стол писал шедевры – довольно много лет,
теперь я офигенный, практически нетленный,
ну очень
клевый
интернет-поэт.


мне не везло сначала, и даже так бывало –
ко мне на веб-страницу – никто не заходил…
теперь со спам-программой – моей поэто-мамой –
я ярче
самых
пламенных светил!


я был когда-то странным, поэтом безымянным,
теперь я почитаем, известен и велик.
и вместе с интернетом – я круче Блока с Фетом,
ведь каждый
знает
чебурашку-ник!