лирика

Данетта Колганова
Мы как шары разлетелись по лузам,
И упустили свой шанс и любовь.
Нам не помогут даже музы,
Чтоб с тобой пересечься вновь.
Мы едим в поездах, но в разных направлениях.
И волею судьбы лихой,
Я не могу понять твое стремление,
Разбить, что создано судьбой.
И я не буду больше плакать
От судьбы подарков ждать.
И слеза не будет капать,
Но, а тебя я не желаю знать.
Я не прощаю выстрел в спину,
И резкий мастерский удар.
Но я возьму сегодня кий и сдвину,
И закачу я в лузу шар.




Разлука с……

Дождь, серый бездомный дождь,
Он рисовал любовь на черноте асфальта.
Ты, ты меня уже не ждешь,
Ты далеко сейчас, где-то на Мальте.
Под проливным дождем я смою тлен,
И в унисон я смою жар от тела.
Я так хочу, что б этот плен,
Он нужен мне и я в нем тлела.
Кого ждала и кем болела,
Кого любила и звала,
Кого увидеть лишь хотела
И от жизни все брала.
Но ты ушел, и я осталась одна,
Ночами темными скучаю я
Печаль моя тебе уж не видна.
И теплом любви я не сгораю,
Иду я втаптывая в тлен.
Все то, что было между нами,
И не хочу, что б этот плен ,
Тянулся долгими годами.