Зовет позывно муза неба,

Безумец
Зовет позывно муза неба.
В груди поет земли печаль.
Срезая лучем кромку хлеба.
Преоброжая свет в юдаль.

Бунтуя тайно откровенно.
Пред роком вечным и судьбой.
Шепчу с надеждой упоенно.
Верни вновь радость и покой.

Созвучье сладостного мига.
Смиреньем вдохновляет плоть.
Видение иного мира.
Приносит на алтарь любовь.