Ты помнишь, короткое было прощанье...

Андреа Лансберг
Ты помнишь,короткое было прощанье,
И мы разошлись под осенним дождём.
Я знаю,приедешь,ведь ты обещал мне,
Что этой зимой мы друг друга найдём.

Увидев тебя впереди,обомлею. 
Неважно,что вечер,что ты опоздал;
А если сорвать с губ слова не сумею,
Я стих напишу,чтобы ты всё узнал.

Как будто печальная дева-голубка,
Схожу я с ума от разлуки с тобой.
Молчи-не молчи.Разорви на мне юбку.
Позволь мне в объятьях твоих стать звездой.

Признанья в любви неземной неуместны.
За грань всех приличий,смеясь,ты шагнул.
Наивный вопрос задала тебе:"Честно?",
Но ты не ответил,ты просто кивнул.