Иногда должно везти

Майк Зиновкин
Иногда человеку должно везти,
А иначе б тот человек пропал.
По теории вероятности
Шанс на это есть, как бы ни был мал.

Надо чтоб везло всем хоть иногда.
Жизнь – тельняшка, полос на ней поровну.
И удачу сменит всегда беда,
Но заменит радость потом беду.

Но по тем полосам надо так идти,
Чтобы были они поперёк – не вдоль.
А иначе все в тупики пути,
А иначе наша скорбна юдоль.

А иначе крест тяжело нести,
А иначе кончится сил запас.
Иногда человеку должно везти –
Невезение убивает нас.