Быть счастливой

Дрем
Быть счастливой - это значит,
Быть всегда везде одной:
О тебе никто не плачет-
Сердцу своему покой.

И никак никто не сможет,
Ни обидеть, ни забыть...
Ничего и нет дороже,
Чем саму себя любить...

И вот так эгоистично
Убегаю от проблем,
Кажется - весьма логично...
А вообще-то - не совсем.

Одиночество - прекрасно,
Если накрепко забыть,
Что проходит жизнь напрасно,
Если жить - и не любить.