в еще не начавшейся повести...

Silvana Arwen
Слишком рано для войлока совести –
Я пока ничего не сказала,
Чтоб в еще не начавшейся повести
Расписаться виньеткой финала.

Зарешечены мысли запретами
Для себя установленных норм;
Хоть вопрос не был задан, ответами
Убивает сознания шторм.

А ресницы, как райские листья,
Прикрывают стыдливо глаза:
В них земного художника кистью
Прорисован пугливый азарт.

Эта страсть на восторге настояна,
Скреплена красотою по-гречески
И святым уваженьем напоена.
...полюбите меня...  по-отечески.