Моя такая близкая душа

Фрейя
(******************Д.)

От расстояний нет вернее средства,
Чем сетки телефонных проводов:
Мгновенье… и мы будто по соседству,
А значит дальше – вереница слов,
Идей, суждений, тайн, событий разных…
Кусочки жизни словно лоскутки
Раскладываем мы в пасьянсе важном
одним всего движением руки.
- Ты знаешь…?
- Знаю…
- Веришь? Понимаешь?
- Прости, весь день носился… Прибежал…
Как ты живешь там? И о чем мечтаешь,
Моя такая близкая душа?