Ассасин
Скомкав себя трусливо,
Ползаешь тараканом,
Тянешь у телика пиво
Утром встаешь ранним…

Вот бы все стекла в осколки!
Вот бы каждому в морду!!
Рвутся внутри волки!
Выпустить на свободу!!

Вихрем на улицу диким
Вырваться без украдки!
Хватит уже безликим!
Хватит играть в прятки!!

Вы, тусклоглазые зомби
Вы, - каждый день по приказу
Вот бы взорвать бомбу
Чтобы со всем разом!!!