Я жажду крови...

Рустем Фасиков
Я жажду крови... Как вампир...
Я жажду крови и несчастий.
Пусть содрогнется этот мир
В моём объемлющем всевластье.

Я жажду крови... Как палач...
Я жажду крови, тел и мщенья.
Хочу в подарок жизни плач
И смерти чудное мгновенье.

Я жажду крови... Словно вор,
Укравший артефакт у бога,
Вдруг отвергает света взор,
И тьмой ведет его дорога.

Я жажду крови и любви...
Но пустотой в моём желанье
Мерцает бледный свет зари,
И жажда крови в наказанье.