*** Не может сердце без любви

Татьяна Буевич
Не может сердце без любви,
Меня отталкивая любишь
Того, кто в прошлом.
 ………………..В эти дни
Ты наше будущее губишь;
Но как сказать мне: не люби!
Забудь, оставь, не жди напрасно?
Законы у любви свои,
И нам с тобою неподвластны.