Нам с тобой не так уж много надо...

Беня Самолетов
Нам с тобой не так уж много надо -
Сигарет и литр коньяка;
И тогда ломаются преграды,
И тогда уходит в даль тоска.

А еще нужны нам будут свечи
И дрова, чтоб бросить их в камин…
Ты положишь руки мне на плечи,
Тихо скажешь: «Я твоя, возьми»…

За окном играет снегом вьюга
И деревья вековые рвет…
Греем мы дыханием друг друга,
И огонь в камине нам поет…

Почему средь тысячи похожих
Выбрала ты именно меня?..
Улыбаешься… Ответить мне не можешь,
Но не стану ждать ответа я.

От любви и лед любой растает,
Если сердце чисто, а душа
Только о тебе одной мечтает,
Хочет лишь одной тобой дышать.

Мы одни, нам хорошо, быть может
Это то, что раем все зовут…
Но пока я на земле, ты тоже,
Хоть нам все равно, что там, что тут...