На границе детства

Любава К
Нет почестей, нет подвигов и славы
и ты считаешь, так сгодишься ей?
Ты обзавёлся ею для забавы,
но не для утоления страстей...

А ведь она, свою мечту лелея,
хоть сказочного принца не ждала,
в хорошие приметы свято веря,
не знала, что судьба ей соврала.

А от наивности всегда есть средство,
и унесёт ее волна надежд...
Ты встретился ей на границе детства,
но с ней не смог преодолеть рубеж.

2003