Рождаются и мысли и слова...

Любава К
Рождаются и мысли и слова,
и снова без приюта умирают.
Вот так порой теряется душа-
её безумства жизни затмевают.

Мне некого о счастье попросить,
его все сами в муках добывают.
Лишь хочется кого-нибудь спросить:
"Все время счастлив человек бывает?"

2002