Осень без тебя...

Любава К
Натянутые нервы - провода.
Снег в октябре?-теперь уже не новость.
Я эту осень встречу без тебя
и вряд ли этим чуть обеспокоюсь.

Мои слова позволь не пояснять.
Быть может, мне их нашептала гордость?
Уйди, прошу, не вспоминай меня,
а я дегтярную забуду подлость.

Твои черты узрев издалека,
сверну с пути, от черной кошки словно.
Когда-нибудь поймешь наверняка:
чтобы расстаться хватит только слова.

2002