и то, что с нами было

Андрей Б
…и то, что с нами было –
плечо к плечу, твой час пробило,
упала наземь бирюза
и отшумевшая гроза
сорвала тени отлученья,
как довершение веленья –
ответных слов слепой укор
и непростительный отпор…