осенняя пора

Михаил Зеленин
осенняя пора
унылая пора
и даже листопад
печаль в себе несет

осенняя пора
холодная пора
и даже солнца луч
тепло нам не дает

осенняя пора
печальная пора
холодная зима
готовит свой наряд

осенняя пора
несчастная пора
забытая любовь
опять печаль несет