Пламя свечи

Михаил Зеленин
Пламя горит
Отблеск его
Снова меня озаряет

Отблеск его
Мрак растворив
Снова меня освещает

Мрак растворив
Дало тепло
Снова согревает

Дало тепло
Сердце согрев
Снова меня утешает

Сердце согрев
Мне помогло
Снова меня ободряет

Мне помогло
Пламя свечи
Жизнь мне оно украшает