Зачем

Михаил Зеленин
зачем ты не веришь
и что же не ждешь
зачем ты к другому
сегодня уйдешь

нет я не смог
тебя удержать
нет не хотела
моею ты стать

но нет и печали
душа не болит
быстро забуду
время летит...

но где то внутри
что-то живет
взлетает, трепешет...
а вдруг не уйдет?