не моё.. не твоё..

Светлана Скрипка
не моё ..не твоё..
пьем сухое вино..
пару фраз из заезженных фильмов..
пальцы в сонной воде..
ты не здесь..я-нигде..
остротой по запястью-.несильно..
и не кровь .и не мрак..
капли жизни-пустяк..
я раскрашу сомнения красным..
говоришь-я молчу..
голос твой отключу..
пусть вся жизнь будет тратой напрасной...