в полёте..

Светлана Скрипка
в полёте..в легком веянье крыла..
сомнений стон прохладен и бездушен.
держатель правды к горю равнодушен
а ктото скажет:"крылья-пустота."
и не протягивая взгляда к свету
скрывая веками остатки слёз
ты спрячешь боль под ширмой ярких грёз
и за полёт отдашь последнюю монету..