ты уходишь

Светлана Скрипка
ты уходишь..ты уходишь вновь!
темнота в бездонности потери..
кто-то снова скажет про любовь..
ну а я-открою настежь двери..
сквозняки в распущенных слезах..
и остывшее касание постели..
пара жизней тает на весах..
как простить?.и .как теперь мне верить..?