Для НАС

Хеллена Киршбаум
В разгаре жизненный процесс:-
Порой душа наперевес
с сознанием ...
Балланс нарушен .
А может он
совсем не нужен?
Как в транс
впадаю в эти чувсва...
Ответа нет...
Всё глухо, пусто.
Там , в глубине - себя ищу...
Надежду - дочь люблю, ращю...
Надеясь верю, плача жду,
Живу у чувств на поводу.
Но будет день и будет час
И будет мир души.
Для НАС .
Все наши сбудутся мечты,
Ведь будем "МЫ" где "я" и "ты"!