Хочу поехать в город Турку

Граф Шувалов
Хочу поехать в город Турку,
Дешёвой водки похлебать,
Увидеть чёрных потных турков,
Бананов с дерева порвать.

Гульнуть почти на всю зарплату.
А что? Ведь в Турку летом – рай!
А после – двинуть в Лаппенранту!
Не лаптем щи хлебаем, чай!