Nostalgia

Сергей Терешенков
Я вернусь ожиданно-нежданно
из страны, в которой иногда
наступает осень слишком рано
до поры, когда пришла весна.

Я пройдусь задумчивой походкой
по мосту из прошлого на-зад
и увижу вдалеке нечеткий
силуэт знакомого лица.

Мы пойдем гулять с тобой по крышам
раскаленных дочерна домов
и проснется в сердце еле слышно
старая и новая любовь.

На волне безудержного счастья
мы исчезнем в давнюю мечту
и купаться будем в неге ласки,
а затем, как прежде, я уйду.

23.06.2002