Очень близко Пересмешник подошел ко мне сегодня

Касима
Очень близко Пересмешник подошел ко мне сегодня.
Вот смотрю по сторонам я, неизбежность открывая.
На Земле я задержалась, чтоб полакомиться сказкой.