x футов под ки

профиль удален
переперченые дни и
понедельные кривые
иероглиф и на закате единство
наблюдать и сливаца
штобы наповал пролитса
в непроглядное иначе
раз дватри четыре начал!

тягучие минуты
беглого солдата
отравленные спруты
лучшего когдато
порваные струны надавали порукам
прерванные роды слова
белый шум на фоне новых
порченых свидетельств проливного рывка
тактических уступок непрестанного пока

днесь погаснул напалма рык
здесь тихий склеп засохших плевков
мяхкие тапочки в коридоре
мыло в ванной верёвка бох
действуй воин и будь таков
однако море вони не выхлебаеш вмиг
однако гексаграмма не будет горя
итак моя итака
последняя атака

здрасте досвиданья
милые созданья
я даоский пьяница и собственное детство
смело отправляюсь в смешное путешествие
што вам привезти изниоткуда вникуда?