Друзья уходят вдруг...

Ядвига
Мелькают дней короткие картинки,
Сменяя холод ледяной ночи,
Шатает створки ветер у калитки,
И пламя языком горит в печи.

Декабрь нахмурясь, заражает сплином,
Крадется в сердце горечью потерь.
Год високосный...............
.............Шок!
...............Непоправимо!
Прощаемся с тобою, Менестрель.

Друзья уходят вдруг............
..................И так нелепо,
Поддавшись притяженью " черных дыр".
Стихи пылают вечным монументом,
Храня твой слог...............
..............твой вызов
.......................твой порыв!