Памяти Хвостенко

Дима А
Ни вздоха, ни всхлипа
Ни вдоха ни выдоха
Ни капли сомненья
Уже не осталось

Прожгли да и прожили
Казалось бы сдюжили
Однако не выжили
Самую малость

Теперь остается
допить и упиться
печально забыться
в невнятной тоске

И пусть мне приснится
Конь, город и птица
И как вьются кудри
на лысой башке.