*** Всем стихам харакири!!! ***

Змеюка Серебристая
          -   Раз, два, три, четыре,
              Я сегодня, как в тире?!
              Раз, два, три, четыре -
          -     Всем стихам харакири!

          -  Раз, два, три, четыре -
             Все слова с запятыми?!
             Раз, два, три, четыре:
          -    В пух и прах, даже имя!


          -  Раз, два, три, четыре,
             Вот так, разобрались…
             Раз, два, три, четыре.
          -    Чтоб чужие боялись!

          -  Раз, два, три, четыре -
             Рвёшь частичку души?!
             Раз, два, три, четыре,
             Да, чего там… Круши!

             Раз, два, три, четыре,
             Кто из нас  без греха…
             Раз, два, три, четыре
                Недобитых … стиха…