растворившийся день

Простовна
растворившийся день
не созревшая ночь
удержать этот миг
кто мне может помочь
с лепестков моих рук
не сорвавшийся крик
каплей сизой росы
в одночасье испит
воды летних дождей
перья зимних снегов
поменяют друг друга
на крышах домов
и тогда можно будет
позволить себе
омывать свои руки
в растворившемся дне