Спешу, целую... - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
В ответ лишь вижу - строчка оправданья
Немым укором по сердцу прошлась -
"Спешу, целую,,," осталось от посланья,
"Спешу, целую,,," - ракетой ль пронеслась...

"Спешу, целую,,," - ах коротко посланье,
"Спешу, целую,,," - закончен диалог,
А я в стихах, явив своё старанье,
Строкой пиита отразил сей слог...