Настроение

Татьяна Болотова Юрьева
Если закат прекрасный
Душу ранит невинно,
Тогда я беру краски
И  рисую картину.


Если  мотивчик старый
Боль исцелит мою.
Тогда я беру гитару
И тихонько пою.

 
Если и петь не хочется,
И рисовать не хочу,
Рядом с тобой тихонечко
Сяду и помолчу.   
                01.12.03 г.