без названия

Елена Никитаева
море. море горячее, как молоко.
горькое и уносящее так далеко.
я бы в тебе утонула, да только.. вот..
я все равно прохожу по тебе вброд.

бью все, что бьется, чтоб ощутить боль.
пью все, что пьется, чтоб стать не самой собой.
все сигареты дымом метят в глаза.
я про тебя помню, иначе нельзя.

можно прощаться. можно прощаться. мож…
сплетницы-дуры-подруги – правда и ложь.
мне нацарапай на сердце слово «любовь».
я тебя разыщу. через «N-скую новь».

все. пока. убегаю. дела. дела…

16.12.2004.