Кошачья свадьба на правах рекламы

Татьяна Болотова Юрьева
Я кота принесла кошке.
Стосковалась моя красавица.
Замуж выдам не понарошку.
Но боюсь, что кот не понравится.

Испытала я чувств гамму,
Будто дочь веду под венец.
Будто бы я – Кошкина мама.
И дождусь внучат, наконец.

И грустили глаза блудливые
В ожиданье святой муки.

А котята будут красивые.
Отдадим в надежные руки.

13.01.04 г.