***

Эй Непомнящая
Ну вот и бархатный закат
стремится попрощаться с вечным,
Мой верный клоунский наряд
здоровается с каждым встречным.
Не ты ли должен быть весёл
мой неустанный призрак?
Покинут жалости костёл
неправда ль верный признак?

где-то 98 год