Ругай, ругай, из уст твоих

Касима
Ругай, ругай, из уст твоих
Мне слаще  меда  наказанье.
О, я страданья знаю вкус
И не боюсь сего признанья.

На гребне вычурной волны
Самопознания неволи
Познаю прелести войны,
Дающей сладость острой боли.

Весы сознанья моего
В привычном ритме наполняя,
Пространство голосом твоим
Меня ведет. Куда - не знаю...

Затворник, маг и чародей -
Названья дам я проявленьям
Тобой задуманных идей,
Тобой проявленным виденьям.

Откинув прошлые миры,
Пути забвению предавши,
Из рамок  мира своего
Шагнув, куда  пойду я дальше?