Ты

Проктор Нехочухин
Ты слушать меня не умеешь,
Ты мне просто не веришь!
Ты упряма, как огонь лучист,
И все-таки ты эгоист!
Ты первой никогда не подойдешь,
Ты жертвы клок не принесешь,
Ты сделать мне приятно не смогла,
Я никогда не полюблю тебя!