Ты сверлишь взглядом мятую постель

Ванесса
Ты сверлишь взглядом мятую постель.
Мне все равно!Уйди!!Умри!!!Исчезни!!!!
Я изменила!Я смогла теперь!
Я зажила!Опомнилась!Воскресла!

Отныне ты НИКТО в моей судьбе!
Я не боюсь!Я вырвалась из плена!
И,в этом есть свой плюс,сейчас тебе
Уж не сказать,что я-твоя проблема.

Иди к своим делам,счетам,друзьям,
К футболу,пиву,прочей канители.
Теперь тебе,нет,слышишь?Не отдам
Ни одного из дней СВОЕЙ недели!

О,я свободна!Слава Небесам!
Найди и посади на цепь другую!
Я УХОЖУ...-и ты все знаешь сам...
Поверженный...
А падших не терплю я!