другие

Deva
Лишь те, у кого
другие порядки
Играют с богами
в салки и прятки.
Кто бог, кто игрок,
кто теперь разберет.
Не носят знамена
у края площадки,
Не ведают горя,
не пьют украдкой.
Не ждет с неба манны
тот, кто на небе живет.