Замерзаю

Ледиосень
За-мер-за-ю…
Сердце хрусталится в капельку льда.
Плавным падением вниз завершает
Полет свой парившая в небе душа.
Мы опоздали друг другу быть нужными,
И изменили себе с пустотой.
Стали холодные белые кружева
Саваном наших попыток с тобой.
16.12.04