Не называется

Dwarf
Недостойные жалости
Удостоены милостью
Недосточной строгости
К вечной жажде наживы.

Покаянные шалости,
Безызвестные гадости,
С перепуганной радостью
Из меня тянут жилы.

Пляски алчущей нечисти…
Пропаду я, по дурости.
Мне бы взять, да и вырасти.
И вести себя стыло.

Солнце.
Крылья,
Кровь
Вечности,

Молча
Бились в
Дом —
В жёлтый дом

Я живой,
Говорю я вам.


Стены
Серые.

Хватит.