Ложь

Андреа Лансберг
Бывает,слышу по ночам я вопль мощный.
От этих криков пробирает тело дрожь.
Ты обещаешь много,но я знаю точно-
Ты вновь обманешь,ты мне снова нагло лжёшь.

Чтоб избежать скупых насмешек посторонних,
Ты подбери своей любви лихой маршрут.
Я не смогу нарисовать твои ладони,
И мне не вспомнить вместе прожитых минут.