Мэр-плиточник

P-Ich
(минипоэма посвящается градоначальнику города Н.)

Главу нам губернатор подарил,
Хвалебных слов немало говорил.
Возвел нам мэр доску почета,
Перетрусил чиновников бес счета,
Затем цветы на клумбах покосил
И плиткой тротуарной замостил.
При этом все заводы закрывают
Рабочих по миру пускают,
Детишки плачут и стенают,
С тоски наркотики глотают.
А мэр глаголет: «все о’кей,
Мол, горожанин не робей.
Большой воды вы захотели?
Да трубы, блин, вот пропотели.
Траншей, я, сколько вон нарыл?
И новых из пластмассы проложил.
А деньги губернатор дал,
Велел, чтоб всех водой снабжал.
Она  опять куда-то убежала ?
Видать ворье поганое ее украло…
В казне уж больше баксов нет,
Накрылся этим наш проект.
Тарифы на жилье растут?
Еще суровей времена придут…
Вот думу новую я вам избрал,
Всех бывшеньких  в нее собрал.
Мы будем дружно заседать,
Свои карманы славно набивать…
А гражданам я так скажу,
Кто тонет, пусть идет ко дну.
В бандитском мире мы живем
И строим новый дом с Кремлем,
Людей нам лишних в нем не надо,
Их на погосте ждет награда….
Я ж плитку буду всюду класть
Мне губернатор дал такую власть….»

Мораль;
Судей, чиновников братва непобедима
И гибель родины от них неотвратима….