Белый конверт

Лебедев
Звёзды спускаются с неба в ладони,
Счастье теплом овевает слегка.
В дверь постучат, а ты тихо откроешь
И попадешь в плен души огонька.

Белый конверт. Почерк милый до боли.
Каждая буква знакома тебе.
Он далеко, но всегда он с тобою.
Встреча ближайшая только во сне.

Месяц пройдет и печали развеет.
Снова любя ты посмотришь в глаза.
Хочешь, чтоб знал, что сейчас не хватает
Сердцу девичьему капли тепла.